返回列表 上一頁 下一頁 第1頁、共1頁

s10126611
樓主
發佈於:2013/12/1 下午 06:56:55
回覆:0
填答問卷可獲得100元

標題:填答問卷可獲得100元

內容:
  我們有一份探討智慧型手機使用者使用行動網路搜尋旅遊資訊的學術性問卷,招募問卷填答者。填答問卷者的條件為:
在大學中就讀的學生
智慧型手機使用者
距今6個月之內,有超過一天以上行程(含住宿)的國內旅遊經驗
該次旅遊曾經使用智慧型手機搜尋旅遊資訊與規劃相關的旅遊行程
  這份問卷的題目稍多,約需20-25分鐘填寫。相關資料僅作為學術研究之用,絕不對外公開。為了感謝熱心參與問卷填寫與支持研究計畫進行,在問卷填答完畢之後,我們將致贈新台幣100元現金。有意參加問卷填寫者,請與研究助理林俞君/黃緒瀚,聯繫信箱:secret0302@yahoo.com.tw/w0913967946@yahoo.com.tw。
研究計畫主持人
朝陽科技大學休閒事業管理系
何昶鴛 副教授


返回列表 上一頁 下一頁 第1頁、共1頁

朝陽科技大學 版權所有 © 2012 UC Regents All rights reserved.
本網站所有內容未經許可授權,禁止以任何方式發表使用
41349 台中市霧峰區吉峰東路168號 TEL : 886-4-23323000