返回列表 上一頁 下一頁 第1頁、共1頁

s9927122
樓主
發佈於:2014/7/22 上午 01:37:02
回覆:0
正在找宿舍的同學進來看看避免遇到爛房東!

這裡一間6500~7000的套房,空間不大,住兩個東西放一放就沒甚麼空間了(有些房間還更小)

房東給的設備說二手但二手的有點誇張....電腦椅(就是https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3271585)這種我做壞了兩張,

(我體重4X~50),他斷掉還真他媽的會痛耶,是甚麼樣的品質才會有這樣的椅子?!電視是給傳統的那種,上面的按鍵按下去還不會有反應的...

 

停機車的地方,只有早回來的人才有棚子給你遮,有一個可以用的棚子放在那邊當裝飾....

洗衣廠那邊洗衣機只有兩台,(一層樓5間有三層,一間住兩人),晾衣服直接兩條鐵鍊分成四段,可是真正可以用的根本只有前面兩段....

 

重點是這個房東的愛錢程度,之前說好我男友租一個月算5500,可是一年過就跟他說要漲到一個月6500....

還會跟你說旁邊房間的誰直接繳一年份,不爽就不要租壓這種話.. 

只要談到錢就會跟衰神一樣跟著你不放,一直催錢..

今天的電費剛出來就說明天要交(也給人家準備的時間壓...)

電視遙控器壞掉,結果她說拿去修如果是摔到過就要賠200...,而且還沒給別隻可以用的遙控器就這樣走了?!

(這邊房租收這麼貴你跟我計較200元的遙控器費?而且你拿來之前說不定就摔過啦?二手的你還要我們賠新的?)

問她說甚麼時候會好,結果她回:我來拿的時候那個修理店就關了(那你怎麼不早點來?房東都這麼大牌?)

跟她說甚麼有點貴,就會聽到他說旁邊宿舍都這種價錢..(你也想想你的環境跟人家差那麼多怎麼比...)

大概是他太摳 大部分的房客都搬走了,在這裡給正在找宿舍的同學知道這個房東的不好

避免掉可憐的學生住外面還被房東欺負的狀況.

想知道這間宿舍的地址跟房東的姓名可以寫信問我(請用學校信箱寫喔)

s9927122@cyut.edu.tw


返回列表 上一頁 下一頁 第1頁、共1頁

朝陽科技大學 版權所有 © 2012 UC Regents All rights reserved.
本網站所有內容未經許可授權,禁止以任何方式發表使用
41349 台中市霧峰區吉峰東路168號 TEL : 886-4-23323000